Christophe, je suis morte de rire...<br />
dans le genre on s'emmele les commentaires!<br />
aujourd'hui, ce sera confiture d'abricots; j'en ai 6kg500..<br />
des fraises des bois, j'en ai aussi, mais quelle patience!<br />
il ne me reste plus qu'à capturer un bambi... j'en ai plein qui viennent boire à la source à 50m derrière la maison...<br />
niark niark...<br />
au fait Christophe: rectifie ton nom, tu écris Chrsitophe et c'est pas évident à lire!
C
Chrsitophe
10/07/2006 21:06
Oh! Une fraise des bouâââââ!!! <-(faut cul)<br />
...En confiture, c'est excellent dans le fond du plat qui va au four avec un rôti de biche!!! :P<br />
Mais il faut arroser régulièrement bien sûr, et saisir à four TRES chaud pour que le fond caramelise légèrement avec le jus de la viande(comme pour tout rôti un verre d'eau dans le fond du plat s'impose) et aussi pour que le coeur dudit rôti reste un rien rosé...<br />
Si si, sans dèc c'est testé maison!<br />
<br />
J'appel ça le "Rôti Bambi" (je sais que ça lui ferais plaisir!) :D<br />
<br />
http://www.undercover.com.au/pics/bambi.jpg<br />
L
littlesun
10/07/2006 19:35
j'adore les fraises et les framboises<br />
bisous de passage et rayon de soleil